예비중3문제집

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 3회 작성일 2021-04-19 11:52:45 댓글 0

본문

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.

예비중3의 중학교 내신대비, 고등학교 대비용 문제집 추천 | 전과목 문제집 추천 | 중학생 문제집 추천 (사실 그냥 말하는 감자ʕ•ﻌ•ʔ)

많은 분들께서 요청해주셨던 문제집 추천영상을 이제야! 가져왔어요 도움 되셨으면 좋겠고, 제목에 적혀있듯 저도 공부를 그닥 잘 하지 않는 그냥 말하는 감자이기 때문에 참고용으로만 영상 시청해주시면 감사하겠습니다 ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ

다음 영상도 기대해주세요!

[새학기...] 예비중3의 문제집 후기 / 문제집언박싱

안녕하세요 !! 오랜만이에요 ㅠㅠ
오늘은 문제집 언박싱을 가지고왔어요

이 영상을 보실분이 계실지 모르겠지만 해피 누 이어~~
한할 더 먹고 3학년이되었네요. 큼

저는 예습을 일찍해놔야 마음이 편하더라구요..!!
그래서 문제집을 샀는데 산김에 영상을 찍어보았어요

궁금한건 댓글 남겨주세요 !!

브금 : 브금대통령 -

#예비중3문제집후기 #문제집언박싱 #중3문제집언박싱

... 

#예비중3문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 1 페이지
게시물 검색