마닐라비행기값

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2021-06-18 23:25:42 댓글 0

본문

비즈니스가 60만원이라고? 가성비 역대급 필리핀항공 비즈니스석 후기✈️ [기내식/가격/마닐라라운지]

#비즈니스석 #필리핀항공 #브이로그 #여행유튜브
허니블링 유튜브 구독 꾹-❤️

구독자 6,000 감사합니다!
앞으로도 더 많은 여행꿀팁을 알려드리는 허니블링이 되겠습니다.
육천 기념으로 구독자분들이 원하는 컨텐츠를 제작하려해요.
댓글로 원하는 컨텐츠가 있다면 남겨주세요!

✈️필리핀항공 비즈니스석 후기
1. 가격
4성급항공사인 필리핀 항공의 비즈니스석인데,
다른 국적기 비즈니스석에 비해 가격이 저렴해서
한번쯤은 도전해 볼만한 가치가 있어요!

필리핀 항공 비즈니스석 : 왕복 60만원대
저는 인천-마닐라 구간을 이용했는데,
구간별 날짜별로 상이할 수 있습니다.

2. 어메니티
슬리퍼, 세면도구, 담요, 쿠션, 개인 아이패드\u0026이어폰, 비즈니스 기내식메뉴판, 신문\u0026물수건 서비스, 간식 서비스

3. 좌석
필리핀항공 마닐라-인천 구간은 하루 2번 운행, 새벽1시출발 또는 오후2시출발 인데요, 오후 2시에 출발하는 항공편은 좌석이 180도까지 젖혀집니다!
너무 편해서 기내식 나오는지도 모르고 세상 잘 잤어요..

4. 기내식
양식 : 비프, 치킨 선택 가능
한식
*인천-마닐라 구간은 한식메뉴도 선택 가능했어요!
음료 무제한
간식

5. 비즈니스 혜택
마닐라 라운지 무료 이용권, 빠른 체크인 및 빠른 보딩, 무제한 주류, 음료, 웰컴 드링크 , 신문, 물수건 서비스, 빠른 수하물 체크

이런 비행이라면 3시간이 아니라, 30시간도 거뜬하겠어요.
그럼..저는..돈 벌러가보겠습니다..^^..

------------------------------------------------------------------
블로그 http://s2travel.blog.me

인스타 http://www.instagram.com/honey_veling

페북 http://www.facebook.com/ezzzzi

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCvAySQDO6zFM1GhmLXpDddg

협업 및 강연 문의
s2travel@naver.com
유슬 : 안녕하세요
저는 어제 원격 수업할 때 제일 앞에서 듣고
있었던 불로중학교 학생입니다
어제 수업 너무 재미있었고
저는 여행 크리에이터는 아니지만
유튜브 크리에이터가 꿈이여서 어제 수업이 너무 좋았어요! 감사합니다!
Little Chics Bigbike :
냥냥이 : 우와 부럽당.. 나도 저런데 한번 갔으묜..
김민서 : 왕복 60만원은 비지니스 치고 많이 싼데?
London Mum런던맘 : 여권색이 흰색인데...어찌하여 흰색 여권을 갖고계신지요?

30초 투자로 비행기표 훨씬 싸게 구매하기 꿀팁 (Ft. 스카이스캐너보다 저렴한 예약방법) | 우아한노마드

매일매일 항공권 가격 찾아보는게 취미인 여자가 알려주는
스카이스캐너보다 항공권 싸게 구하는 방법!

항공권 저렴한 구간 5곳 (몰디브/미국 왕복 50만원대 등) 영상은 :

#항공권싸게사기 #스카이스캐너 #스카이스캐너쿠키 #스카이스캐너예약방법 #스카이스캐너꿀팁
U K : 단거리는 국내 사이트나 항공사 홈이 더 저렴한 경우가 많아요. 하지만 유럽이나 미주같은 장거리는 스카이스캐너가 더 저렴한 경우가 훨씬 많아요. 다만 국내사이트에서 쿠폰을 화끈하게 주는 경우가 가끔 있어서 비교해볼 필요가 있긴해요. 예를들면 50만원 이상 구매고객에게 20% 할인인데 최고 20만원까지 할인해준다던지... 현재 진행중인 g마켓 할인(90만원이상 5만원 항공할인)은 애들 장난수준의 할인이라 스카이스캐너가 더 좋을 확률이 크죠
훈쮸 : 저도 스카이스캐너에서 검색만하고 공홈에서 결제해요. 혹여 문제가 생기면 대행사를 한번 거치고 문제해결하려면 머리가 아파서...
양정훈 : 스카이스캐너는 일정변경및 환불이 너무힘듬..
제임스박 : 노마드는 뭐지?
HSL paul : 궁금한게 하나 있습니다. 스카이스캐너 같은 사이트는 특정 컴퓨터나 ip를 인식해서 검색을 하다가 일정 시간이 지나면 더 찾던 항공권은 안보이게 하고 더 비싼걸 보여준다고 하는 얘길 들었는데 그게 맞나요? 그래서 점점 비싸지니까 빨리 사게유도한다는...

필리핀 직원 제니에게 고향가는 비행기표를 사줬습니다

그녀의 고향 레이떼행 편도 티켓~!

#필리핀#클락#앙헬레스#필리핀코로나#필리핀레이떼#필리핀이민#필리핀여행#필리핀관광
BUSAN GUY : 고향가는 차비로 110달러를 드리는것도 나쁘지않아 보입니다 이미 예약을 하셨으니 어쩔순없군요
jjj j : 제니씨 한테 마음있는가보네 꾸야
고백하지. 늦으면 버스지나간데이.
손영감 : 인간적인 영상 늘 잘 보고 있습니다... 좋은일도 많이 하시구요~~~
조만간 독거노인님 가게에도 very long line이 이어지길 기원합니다
B Park : 제 경우는 return ticket 을 사줍니다
돌아 올때 돈 없어서 마닐라로 못 돌아온다는 그런 읍소 를 많이 하길래...
구리시 남양주시현대지게차 : 영상 잘봤습니다 항상건승하세요

... 

#마닐라비행기값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,643건 1 페이지
게시물 검색