피로연의상

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 11회 작성일 2020-11-28 07:40:55 댓글 0

본문

강동우 ♡ 안진영 결혼피로연 181124

강동우 ♡ 안진영
영상감독 : ahyoung아영 010.3837.2593
촬영장소 : 울산 동구 문현1길 메이퀸웨딩홀 3층다이아몬드홀

엄마 축가로 결혼식장 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 제발 엄마 좀 말려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직계가족만 온 친누나 결혼식에 엄마의 간절한? 요청으로 서프라이즈 이벤트를 준비하게되었는데요.. 한달동안 귀에서 피가나는 고통으로 살아왔던 故조재원님께 이 영상을 바칩니다..

조재원 유튜브 구독!

본식 당일 꼭 알고가야 하는 것들! 유경험자들이 이야기하는 결혼식 당일 후회하는 것들 꿀팁 공유!

퀴니와 렐라가 결혼식 당일 이걸 미리 알았으면 좋았을텐데.. 싶었던 내용들을 공유합니다
이걸 알고 그 때로 되돌아간다면 정말 더 아름다운 결혼식이 되었을텐데 말이죵 ㅎㅎ
결혼식을 앞두신 분들, 꼭 숙지하셔서 마무리까지 화이팅하세요!

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

... 

#피로연의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 1 페이지
게시물 검색