24개월아기옷

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 2회 작성일 2021-04-19 15:23:33 댓글 0

본문

[육아팁] 아이옷 사기 전에 이거 보고 사세요! 신생아 때부터 지금껏 오래오래 입는 가성비 보장 아기옷 추천 아이옷 선물할 때도 참고하세요

한해입고 못입는다?
예뻐서 샀는데 많이 못입고 작아져버린
아까운 아이옷 정말 많죠?

오늘은 아이가 쑥쑥크기는 해도
한번 사서 오래오래 입을 수 있는 가성비 좋은
아이옷 추천해드리려고 해요~

아이옷 사기 전에, 선물하기 전에 보고가셔서
도움이 되셨음 좋겠어요^^

아윤이 옷은 모두 내돈주고 내가 산, 내돈내산 아이템이구요,
정보 간단히 적어요

조끼 1,2: 타티네쇼콜라
노란 여름 원피스: 캬라멜
조끼형 원피스: bonton
회색 니트모자: 메시지인어바틀
폼폼니트모자: 칼린카(kalinka)
분홍색 롬퍼: 리틀비티
하늘색 롬퍼: 베네베네
청바지롬퍼: 밍크뮤
고무줄 여유있는 꽃무늬 치마: bonton

모두들 건강 챙기는 한주 보내세요~~ ♥

아이옷 만들기 아기 수면조끼(6-24개월) 1/6강

좋아요 구독은 좋은 컨텐츠 제작에 많은 힘이 됩니다!

유아용 수면조끼 만드는 법입니다. 총 6강으로 구성되어있습니다.

패턴은 댓글로 메일 남겨주시면 보내드립니다.

기본 8개월 아기 사이즈이구요

수면조끼 사이즈는 길이와 품을 조절해나가시면서 만드시면

체형에 맞게 만드실 수 있을꺼에요~

- 아이옷 만들기 아기 수면조끼(6-24개월) -

2/6강 바로가기 :

3/6강 바로가기 :

4/6강 바로가기 :

5/6강 바로가기 :

6/6강 바로가기 :

- 아유디스터디 동영상 강의 시청 방법 -

1) 제목 끝에 #AYD xxxx xxxx 00XX 처럼 숫자가 달려있습니다.

2) 끝에 숫자는 옷만들기 강의 순서를 의미합니다.
(보통 숫자가 높을 수록 난이도가 점점 올라갑니다)

3) 초보자 분들도 순서대로 차근차근 동영상을 보시고 따라하시면 됩니다.

좋아요 구독 댓글 많이 부탁드려요~ 감사합니다.

- 사용 장비 정보 -

미싱 기종 : Unicorn LS2-H6000M
구매정보 → https://coupa.ng/bgeUrT

오버록 기종 : UNITHER UT-5514D

자막 작업 참여하기
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=jgE3QiZgw8I

문의글 : aydstudy@gmail.com

패션디자인 온라인 교육 NO1
아유디스터디
WWW.AYDSTUDY.COM

아기 옷을 입어요 | 생활동요 | 동요모음 연속듣기 | 슈퍼죠죠

슈퍼죠죠(Super JoJo) 구독하기https://www.youtube.com/channel/UC4UwhQlDxc0OJHOZSIHEWMg?sub_confirmation=1
슈퍼죠죠의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!
지금 바로 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
---
00:06 아기 옷을 입어요
02:56 런던다리가 무너져요
05:25 건강검진송
08:02 아가가 아파요
10:33 식사예절송
14:14 조니조니 예스파파
16:55 아기 수영송
19:25 아침식사송
21:42 신나는 목욕송
----------슈퍼죠죠(Super JoJo)----------
슈퍼죠죠 는 언제나 더욱 자신감을 가지고 즐겁게 성장할 수 있도록 돕는 친구가 되어주고 싶습니다!
#어린이노래#인기동요#유아교육#키즈

... 

#24개월아기옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,554건 1 페이지
게시물 검색