제주풍림리조트객실

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 6회 작성일 2021-06-18 23:57:54 댓글 0

본문

1조 6천억 클라스 진짜 미쳤다... 제주 최대규모 신상호텔 '그랜드하얏트제주' 객실부터 F&B까지 ALL REVIEW!

국내에 이런 호텔 만들어줘서 감사하다는 말
진짜 오랜만에 하는 것 같은데... 다시 한 번 감사합니다
마카오 안 가도 마카오의 향기를 잔뜩 느낄 수 있었어요.

어마어마한 투자금으로 만들어진
도심형복합리조트 #그랜드하얏트제주 ✨
하루종일 안에만 있어도 부족할 정도로
엄청난 스케일이네요(촬영 불태웠다...하)

이 취재 마치고, 다음엔 호캉스로 와서
꼭 산지 재료로 만든 뷔페음식 먹어보리라 다짐했습니다
여러분들도 다음에 제주도 가서 꼭 드셔보시길!

00:00 인트로
00:12 호텔 소개
01:00 로비/체크인/갤러리라운지
01:58 객실
04:58 역대급 F\u0026B투어
09:30 설마 스위트 취재
10:42 총평

---------------------------------------------------------
보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
-객실: https://bit.ly/3ho0gGv
-부대시설: https://bit.ly/34OUIQk

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2WPVWpN

2021 프레스티지고릴라 달력 구경하러 가기
https://bit.ly/3lOkxFF
게임허쭌 : 별루 기분 안좋게 보게되네..
바람처럼 :

아리 : 나에겐 최고의 호텔이었다.
행운윤아 : 굳이 저돈내고 왜..
청담동엘리스 : 댓글 안좋아서 안타깝.. 제주 시민들 이해는 된다만

제주도 캠퍼트리 호텔&리조트 (조식후기) | 골목식당 연돈 예약 꿀팁 | 금오름 ⛰ | 현지느낌나는 감성카페 (풀베개, 풍림다방)

안녕하세요 바이린입니다

이번 영상은 제주도 브이로그 세번째 영상입니다

항상 시청해주셔서 감사합니다

Instagram: bylyn__
E mail: gkfls7653@naver.com
수디무드 : 저도 곧 제주도 갈껀댕~ 영상 미리 보니 설레이네요~!!^^
데일리쭈DailyJJU : 헐!!! 제주도 브이로그!!! 저도 24일날 제주도로 떠나는데 금오름 너무 예쁜거 같아요 이번 영상도 역시 조녜로우십니다 아 맞다! 린님 혹시 슬리퍼 신고 금오름 올라가실 때 발 안아프셨나용~?? 운동화 신고가야할지 고민이에요 ㅠㅠ
신코코sincoco : 좌금우서님 방에서 와서 유친하고 손 잡고가유
Lee숭이 : 외국이네요 외국 ㅋㅋㅋ!!! 기분만끽하시고 좋으셨겠당!!!!
가짜감독 : 유친님방에서 댓글로와서 유친하고손잡고갑니다

롯데호텔제주 3대가족여행 - 피해야할 객실 알려드려요

제주도 호텔 투톱이라고 불리죠
롯데호텔제주 다녀왔습니다
90살 할머님 모시고 다녀오는 여행이라
그래도 신라 아니면 제주 가야지 했거든요
요새 다들 제주가니까 1박 가격이 넘나 사악한것 ..ㅜㅜ
그래서 최대한 좋은 방 가고싶어서
룸타입 종류 비교분석 해보고 다녀왔어요

롯데호텔제주 첫번째 영상으로는 룸과 서비스들!
그랜드 패밀리 가든룸에서 투숙했는데
객실 내의 시설과 침대, 침구 정보부터
어메니티와 편의용품들까지 꼼꼼히 넣었습니다
중간에 본관 / 별관A동 / 별관B동
위치별 룸타입 종류 장·단점도 담았습니다.

다음편은 조식이니 많이 기대해주세요!

#롯데호텔제주 #제주롯데 #제주롯데호텔 #제주도롯데호텔 #롯데제주호텔 #제주도온수풀 #제주도숙소추천 #제주도리조트
김용 : 제주도 가신것 자체가 부럽네요 ㅜ..ㅡ
탤스테이 ; 호텔완전정복기 : 급하신 분들 필요한 부분 확인하세요!
2:43 룸타입 / 전망 / 객실위치 비교

//

0:28 체크인
1:40 제주 샤쉐(향낭)룸키, 웰컴플라워
1:56 프리미어 패밀리 가든룸
2:15 가든뷰 전망 주경, 야경
4:13 룸컨디션 및 구조 꼼꼼히보기
5:12 침구와 침대, 베개선택
5:52 미니바와 룸서비스 메뉴판
6:51 옷장에 딸린 편의용품들
7:11 욕실과 화장실 장단점
7:58 어메니티 집중탐구

두번째 후기는 조식으로 돌아올게요 :)
탤스테이 ; 호텔완전정복기 : 성수기전 평일에 한번 다녀오세요! 요새 되게 예쁘대요

... 

#제주풍림리조트객실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,581건 1 페이지
게시물 검색