쿠르즈중고

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 10회 작성일 2020-10-29 08:02:13 댓글 0

본문

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
양곰 테레비 : ※영상 재업 공지※
▶ 재업로드 영상 보러가기 :

영상이 정상적으로 재생되지 않는다는 의견이 많아, 불가피하게 영상을 재업로드 하게 되었습니다! 영상을 보시는데 불편함을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ. 위에 링크에서 해당 영상을 보실 수 있으니 참고해주시길 바랍니다. 감사합니다 ^^*
Fred Kim : 어떤차나 고질적 고장은 있는데 미션쪽 결함은 참 치명적이죠..
롭록 : 올뉴크루즈 너무예쁘던던데.. 엑센트보다가 600? 그럼 아방이md지 800? 그럼 Ad보태서 1200살까? 하다가 올뉴크루즈 1000으로 왔는데 아방이대비 저렴하고 스마트키에 옵션있을거 다있던데 그래도 사면안되려나요.? 500정도있는데 남은부분 할부돌릴생각입니다
김병선 : 연비 준대형차 수준 연비 ㅋㅋㅋㅋ 내 눈을 의심함
김병선 : 기아는 포르테였죠 세라토 아니구
ga lee : 2012년식 크루디 2.0 모는데 딴차 안부럽습니다.
몰아보면 압니다.
Jungjun Lee : 어?..그래용?..저희아빠 새차로 옵션인지 모르겠으나 썬루프만 넣으셔서 새차뽑으셔서 5,6년 타셔서 10만타시고..
어떨때는 갑자기 무슨일생겨서 고속도로에서 200밟아도 미션이 안퍼졌는데(제가잘못알고있나해서요..이건 뽑기를잘한건가요?)..이거듣고놀랐네요
민경일 : 감사합니다. 많은 도움이 됐습니다.
k mmm : 안녕하세요 크루즈 중고차 구입하길고민하다 영상봤습니다. 17년식 올뉴크루즈 1.4터보 lt디럭스 보고있는데 이건 괜찮을까요?ㅠ
두돈반tv : 첫차 크루즈 오너입니당. 12.04년식 . 2.0 디젤인데
18만이 넘어가도 쌩쌩하네용. 200키로도 가뿐히 제낍니다. 건강해서 좋네요

크루즈, SM3 중고차 시세? 딴거 볼거 없고 이거 보면돼. 준중형 중고차 구입할때 최고의 가성비는 아반떼나 k3가 아니니까 한번만 같이 비교해보자.

준중형 중고차를 구입할때 가성비가 중요하다면
크루즈, SM3 중고차 시세 아반떼, K3하고 꼭 비교해 보세요.

가성비 좋은 중고차인건 알지만 정확히 얼마인지?

첫차를 중고차로 살때, 그리고 가성비 높은 중고차를 찾을때
제일 중요한건 가격이잖아요?

내가 타고 싶은차, 드림카는 돈많이 벌어서 나중에 타도 됩니다.

가성비를 따질때는 현실적이고 지혜롭게 차를 고르셔야
구입하고 나서 후회가 적습니다.

크루즈 중고차는 몇년식에 미션이 바뀌는지?
아반떼보다 얼마나 저렴한지?
sm3는 어떤 장단점이 있는지?

제대로 알고 가격도 비교해보시기 바랍니다.

#중고차시세 #크루즈비교 #sm3비교 #준중형중고차

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다.
김이름 : 글쎄요...개인적으로 sm3가 차체 자체는 굉장히 컸지만 축거는 결국 아반떼나 k3나 똑같았고 같은 축거 내에서 거주성을 잘뽑는 현대 기아에 비해서 개인적으로 실내는 좀 좁게 느껴졌습니다. 특히 뒷자석 레그룸이 좀 부족하다는 느낌이 없지않아 있었던것 같아요 그리고 내구성은 뭐 md나 초기형 k3, 포르테 gdi는 문제가 많았죠 반면 붕어 아반떼(hd)는 10년이 훌쩍 넘어도 느슨하게 대충(?) 일하는 4단 미션과 mpi 1.6 자흡엔진은 아직 퍼지기는 커녕 노킹도 거의 없는 차량들이 널렸죠 정숙성은 아반떼 k3가 동급에서는 가장 부족한건 맞는거 같습니다. 전체적으로 봤을때 sm3가 뛰어난 것은 별로 없는거 같네요 sm3가 큰 차체와 딱히 특장점 없는 파워트레인의 조합으로 주행성능은 월등히 떨어졌고...그나마 연비와 정숙성이 가장 큰 장점이 아니었나 싶네요
큐엠이 : 생애첫차 라세트프리미엄 최고였지~7년탔는데 잔고장하나없이 정말 만족감 최고였던차고 사고났을땐 크루즈를 샀던거에 최고의선택이었다는걸 확신했지ㅋ개튼튼함ㅋ
xd1700 : 광고 끝까지 다 봤습니다.
Bosung Park : 인생 첫차를 알아보던 중, 가성비 좋은 SM3와 그간 마음에 들었던 K3, 자주 이용하던 현대차의 아반떼를 두고 고민하고 있었습니다.
그러나 중고차를 보며 말씀하신 가성비를 따지면서 왜 높은 옵션에 저렴한 차량을 더 우선하지 않았을까 생각했습니다. 변수가 없다면 SM3 모델을 구매할 것 같네요. 감사합니다!
박준석 : .
박준석 : 차량 구매할수있나요
Iniesta : 와 편집 장난없는데요? 중고차 그만하시고 차리뷰어로 제대로 하셔도 되실정도로 차에대한 지식도 많으십니다!!
순대맛콜라 : 저당시 나온 아반떼나 카렌스 들은 전부 자동 4단 미셔인데 크루즈가 자동 6단미션으로 나왔으니 ,, 놀랄수 밖에 없었죠 ㅎㅎㅎ
하태정 : 구독합니다
그런데 내용은 좋은데 말씀을 너무 빠르셔서 자막이라도 좀 오래 두시면 도움이 되겠습니다 감사합니다~
dh k : 중고차 살때 연식에 따른 차이를 잘 몰라서 뭘 고를지 몰랐는데 뭔가 새롭게 알고 갑니다~

쉐보레 크루즈 오너의 냉정한 평가! 내 차의 장점과 단점은요... || [진짜 오너 시승기 10화]

#모터그래프 #쉐보레 #크루즈

모터그래프의 새로운 프로그램 진짜 오너 시승기! 시청자 여러분들의 다양한 차를 시승하고 오너에게 직접 솔직하고 다양한 이야기를 들어보는 시간입니다. 10화 주인공은 쉐보레 크루즈를 타는 이성현님입니다.

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Motorgraph 모터그래프 : 라임님과 독자들에게 내 차를 소개하고 선물도 받자!
시청자 여러분과 함께하는 '진짜 오너 시승기' 많은 참여부탁드립니다!
신청은 여기서: https://forms.gle/hqDHgvKr174YG5DNA
drk 6209 : 은근 현기빠 모그
계계졍 : 궁금해서 물어봅니다 크루즈차량 보면 후진등 한쪽만 들어오는 차들 있는데 한쪽은 불량인가요? 아님 그렇게 돼어있는건가요?
박초아 : 차주분이 저랑 똑같은 고민하셨군요
저도 말리부랑 고민하다가 크루즈 샀었네요
크루즈 18년식인가 뒷자석도 열시트나온걸로압니다
권담 : 저는 구형 쿠루즈 구매한 인간인데, 가성비 좋은거 같습니다
너보고싶다 : 이차 와이프 마실용으로 샀다가 한번타보고 와 주행성능은 진짜 너무맘에 들더군요 마감이나 이런부분은 별로긴한데 운전의 재미는 있음
홍성재 : 쉬보레는 다른건모르겠는데..센터페이아쪽 진짜 너무구림...싼마이의끝판왕...
주행감이나 디자인은 좋은것같늠
호빵부시 : 고속주행때 부들부들 승차감 좋음
k미카엘 : 트렁크 하면 라임님인데...왠지 아쉅네,,^^
성원 : 쉐보레의 장점은 디자인 아님? 소형~중형까지 쉐보레 디자인이 가장 괜찮음

... 

#쿠르즈중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색