포항 텐트

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 8회 작성일 2020-10-29 12:08:31 댓글 0

본문

[휴가Vlog#1] 1일차ㅣ포항 역대급 오션뷰ㅣ커플캠핑ㅣ포항 오토캠핑장ㅣ감성캠핑ㅣ캠핑요리

안녕하세요
11년재 연애중인 해기랭이 입니다 ♡

지난달 8월 , 1년에 한번 오는 소중한 휴가기간동안
소중한 추억을 담아와서 영상으로 만들어봤어요

국내여행 3박4일 일정 중
첫쨋날은 포항 [썬빌리지 오토캠핑장]을 다녀왔는데요,
잠시 중단되었다가 다시 오픈 한 곳이라고 하더라구요
왜 중단되었는지 등 자세한 사항은 알지못하지만..
저희는 운 좋게 마지막 자리를 예약하여 잘 다녀왔답니다

바다쪽 사이트 뷰는 거의 동일하구요
사이트에서 샤워실,개수대 등은 거리가 조금 있는 편이지만
불편한 정도는 아니였어요!

궁금하신 점은 댓글 남겨주세요 '◡'✿

+ 많이 물어보셨던 캠핑장비에 관한 정보입니다

의자 - 네이처하이크
테이블 - 마운틴리버 (L사이즈)
리빙쉘텐트 - 카즈미 라페스타 (고릴라캠핑 구입)
백패킹텐트 - 웨일테일벨루가 (캠핑고래 구입)
나무식기들 - 이케아, 스푼센스, 쿠팡 등
3단쉘프 - 낫브랜드 (가성비 최고에요!)
우드행어 - 제이드우드
Normal_day : 포항살고있는데 영상 재밌게 봤어요:)
알전구 정보 알수 있을까요 ㅎㅎ
양말이네 : 포항에 멋진곳 많은것 같아요 ㅎㅎ 동생이 그쪽에 있어서 한번 갔었는데 .. 너무 멀어서 엄두가 안나지만(편도 3시간 반..?) 또 간다면 꼭 여기로 갈거 같애요!! 영상미 뿜뿜이네요 !! 가고싶게 만드는!!!
서회장&장비서. : 두분다 훈남훈녀세용~^^ 영상 잘 보고 갑니당♡
제이와우리 Jei and We : 영상 잘 봤습니다!
재린티비 : 바다가 바로 보이니 너무 좋네요! ㅎㅎㅎ
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS✨ 나하고울산갈래 입니다
1:42 시장 좋아하신다니 저도 시장 구경 하는 거 좋아해요.추억이 많은 게 시작인 거 같아요.
2:09~2:20 달리시는 모습 보니까 저도 휴가 받고 놀러 가는 기분 들어요.
3:48 진짜 귀염뽀작해요.너무 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5:20 물이 진짜 맑아요.시원하기도 엄청 시원하겠어요.
9:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9:59 캠핑에는 역시 고기가 빠질 수 없죠.쌈이랑 소세지랑 반찬들이랑 다 있어서 더 맛있게 드셨겠어요!
10:05 빔프로젝트로 보는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴가 제대로에요.
11:01 일출 정말 멋져요.진짜 이렇게 힐링 될 수가 없어요.
사이좋은 두 사람 보니까 저도 훈훈해져요.사이도 좋으시고 괜히 11년 연애하시는 게 아니시라고 느껴져요.두 분 모습 너무 좋아요
일촌다방 : 해돋이길도 두사람의 모습도~ 훌륭하오
해피파파 happypapa : 신혼시절이 떠오르면서 참 ㅎㅎㅎ 흐뭇해지네요 정말 ㅋ 이웃맺고 다음 영상도 기다릴꼐요. 알콩달콩 행복한 캠핑영상 많이 담아주세요 :-)
U na : 클로즈업 하는데 왜케이뻐 민정님 ♥
요기 캠핑장 문닫혀잇어서 섭섭햇는데 다시 연거 두분인스타보고알앗자나요 ㅋㅋㅋ 그래서 저 다음주가려고 예약해둿지요 ><
스토브 불연결 조심해요ㅠㅠ 나방금 깜딱놀랬어 ㅠㅠ 전 캠핑가서 저거 폭팔해가지고 아직도 가스버너를 못만져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에피타이저로 라면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식들 클라쓰가 어후 ♡
영상만봐도 하늘과 바다아래 너무 좋앗을거같아요ㅠ 힐링영상 ♡ 브이로그 자주올려주셔요 :)
Bora Dan : 아이스박스 어디건가요~? 두분 너무 행복해 보이네요^^

포항해변정복하기/가고싶은 노지캠핑장 Top7 차박,텐트캠핑,카라반알빙에 적합한 캠핑장소 소개

포항해변정복하기/가고싶은 노지캠핑장 Top7
차박,텐트캠핑,카라반알빙에 적합한 캠핑장소 소개

도움이 되셨으면 합니다^^♡♡♡♡
in Happy : 구독과 좋아요
꾸욱 누르고 갑니다.
나홀로 차박 캠핑을 꿈꾸는
줌마로 도움 많이 됐어요.
언젠가는 꼭꼭 이루리라~~~^^;;
부처핸섭 : 주차로 순위를 정하셨네ㅋㅋㅋ
농부황소캠핑 CAMPING : 포항 무료 캠핑장 검색하다가 들렸어요
저도 꼭 가보고.싶어요
j.d lee : 장사는 영덕아닌가요
Chris Kim : 오우~~ 정리 정말 잘 하셨네요... 지금은 다른곳에 살지만 원래 포항이 고향이라 포항 영덕 놀러 자주갑니다 ㅋㅋ
좋은정보 감사합니다 ^^
코리아알빙 : 영상 잘봤습니다!
구독과 좋아요! 했어요!!
날마다 행복하세요
제 채널도 구경오세요!!
임덕복 : 다가본곳이지만 무심코지나쳤는데 편하게차박할수있는장소가있었네요 좋은정보감사해요
K. Name is : 어라 내 차가 찍혔네~
TV [용기로시작한카라반]까온알빙 : 포항 저희도 엄청 자주가는데 좋은정보 얻고 가요~~~ ㅎㅎ
머지tv : 보는 것 만으로도 좋고 힐링되네요.
언제나 흥하시라고 구독 눌러드릴게요
제 채널도 손 잡아주시길 부탁드려요 ㅎ

가성비 갑! 감성캠핑 텐트 추천 / 네이처하이크 면텐트 / 포항 비손농장 캠핑장

*영상은 화질 1080p 설정 후 보시길 권장 드려요*

안녕하세요 은민TV입니다 :D
오랜만에 인사드리네요 구독자분들 모두 잘 지내셨나요? ‍♀️
저희는 장마와 폭염과 코로나의 3연타로 아쉽게도 하계 캠핑은 쉬어갔어요

그래서 지난 6월에 구매했던 텐트를 이제야 피칭해보고 왔네요..
캠핑계의 샤오미라 불리는 가성비 좋은 네이처하이크에서 신상 면텐트가 나왔길래 구매해봤습니다
새 텐트 피칭하러 포항 "비손농장" 에 다녀왔는데
농장 속 캠핑장이라니 신기하고 재밌었어요
자세한 건 영상으로 확인해 주세요!

이제 캠핑하기 좋은 선선한 날씨가 되었네요 ‍♀️
여름에 못 간 만큼 동계 캠핑 열심히 다닐테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요

그럼 캠핑세끼 이번 영상도 재밌게 봐주시고
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤️
궁금하신건 언제든 댓글 환영입니다

비손농장 캠핑장
✔️사이트 : 데크 1번
✔️예약 : https://joyfulps.modoo.at/ (유선예약)
✔️가격 : 4만원
✔️입실 : 2시 / 퇴실 : 12시
✔️당일 캠핑도 가능 (오전 10시부터 오후 10시까지 3만원)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
인스타 : https://www.instagram.com/eunmintv

#캠핑요리#네이처하이크#경북캠핑장#캠핑브이로그#캠핑#포항캠핑장#비손농장#커플캠핑#감성캠핑#캠핑장추천#새텐트#신상텐트
은민TV [캠핑세끼] : 안녕하세요 은민TV입니다 :D
오랜만에 인사드리네요 구독자분들 모두 잘 지내셨나요? ‍♀️
저희는 장마와 폭염과 코로나의 3연타로 아쉽게도 하계 캠핑은 쉬어갔어요

그래서 지난 6월에 구매했던 텐트를 이제야 피칭해보고 왔네요..
캠핑계의 샤오미라 불리는 가성비 좋은 네이처하이크에서 신상 면텐트가 나왔길래 구매해봤습니다
새 텐트 피칭하러 포항 "비손농장" 에 다녀왔는데
농장 속 캠핑장이라니 신기하고 재밌었어요
자세한 건 영상으로 확인해 주세요!

이제 캠핑하기 좋은 선선한 날씨가 되었네요 ‍♀️
여름에 못 간 만큼 동계 캠핑 열심히 다닐테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비손농장 캠핑장
✔️사이트 : 데크 1번
✔️예약 : https://joyfulps.modoo.at/ (유선예약)
✔️가격 : 4만원
✔️입실 : 2시 / 퇴실 : 12시
✔️당일 캠핑도 가능 (오전 10시부터 오후 10시까지 3만원)
쉽게 밥 해 먹는 삼시세끼 [쉽밥세끼] : 갬성캠핑 끝판왕이시네요 !!! 캠핑세끼 쉽밥세끼가 구독하고 갑니다 감사합니다
봄빛 :
Jyn Matthew : 와 어제 텐트 좋은거 샀다고 샀는데 농협텐트 보니까 또 땡기네요 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ
김작가 : 세상간단하긴 오징어팩이니까 그렇지 땅에 팩박으면.. 어후
혀니와 도도한 마초_ DODO&MACHO : 항상 느끼는 거지만 음악이 너무 좋아여~음악정보 알수 있을가요???
찐서은JJSEOEUN : 네이쳐하이크 어떠세요? 저 이거 사려다가 노르디스크를 샀는데!! 가성비를 따랏어야하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ디자인도 네이쳐도 이쁜거같아여ㅠㅠㅠ흐엉
정종백 : 안녕하세요 영상 잼나게 보고 있어요^^ 영상 보던중에 웨건은 네이처하이크 껀가요? 상판이 있던데 상판은 어떻게 구매하셨나요?
YBN LIVE : 해시태그는 경남캠핑장으로 소개되어 있네요~ 포항은 경북입니다^^ 영상 잘 봤습니다~~ 네이처 하이크 텐트 설치하는거 도움이 됐습니다~
Park미쿡어리버리 : 한국은 슬리핑백을 안 쓰시나요? (떠나 온지가 오래돼서리...)

ㅋㅋ 남편은 쉐프세요?
요리하는 남편 부럽 ~~
(젓가락질은 빼고요 ㅋㅋ)

... 

#포항 텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색