바쉐론콘스탄틴스켈레톤

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 9회 작성일 2021-06-18 16:11:39 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 바쉐론 콘스탄틴에 대한 13가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
강동훈 : 역시스위스다운장인정신이닷
난봉꾼난봉꾼 : 목소리가 시원시원 하시고 알찬정보만 쏘옥 ㅋㅋ 항상 잘보고듣고 갑니다 ...
ᄋᄋ : 독일 시계 브랜드도 다뤄주세용 스토바나, 진같은.
Jade Cho : 몰타와 말테가 발음차이인지 궁금하네요 ㅎㅎ 여태 말테로 알고있었는데 말이죠..
dh k : 시계가 90억에서 100억 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국에서 돈좀있다는 사람들 재산이네

[리뷰 23화] 1억 9천 100만원 브레게 뚜르비옹 메시도르 5335BR429W6. 오늘은 사람이 더 궁금하다. 뭐하길래 이런 시계를 사? 인터뷰도 해보자[WM워치매거진]

#브레게#뚜르비옹#기아차취업사기#아프리카tv

이 시계의 제공자는 기아차 150억 취업사기건으로 현재 구속 중 입니다. 인터뷰는 감안하고 봐주시고
그리고 그 당시 여자친구였던 아프리카 tv 베이글지유님은 경찰 조사에서 공범이 아니라고 밝혀졌음에도 별풍선을 전부 반환했다고 합니다. 그 분에 대한 악플이나 추측성 댓글은 삭제하도록 합니다.
달의신 : 진짜 부동산 부자들은 다 임대 보유라 수익 액수똑같다

저렇게 들쑥 날쑥 사기꾼이네 하고 덧글보니 이미 걸렸네
우주신 : 저 나이대 부자들은 대부분 토사장이나 사기꾼ㅋㅋ물론 아닌 극소수 진짜 능력자도 있지만 정말 극소수 세계적으로 손에꼽을만한 극소수
똘밍구 : 땅팔이구만
브랄링 : 뚜르비용 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙스완(BlackSwan)TV : 사기꾼 시계.

[명품시계] 가장 아름다운 시계 바쉐론 대표 떡상시계 바쉐론콘스탄틴 오버시즈4500V Vacheron Constantin Overseas 그리고 하이시간 특별 이벤트[하이시간TV]

#바쉐론콘슨탄틴 #오버시즈 #하이시간

오늘의 영상~
드디어 왔다!

헌터의 최애시계!
하나의 시계로

다양한 스타일링과

완성도 높은 디자인까지
게다가 떡상의 조짐까지 보이는 시계

바쉐론 팬이라면 꼭 봐야하는 영상!

하이시간에서 기부 이벤트를 진행합니다!

이벤트 참여방법
1. 좋아요를 누른다
2. 끝

이벤트 기간 06/03~06/09

좋아요가 100개를 넘어갈 시 1개당 1000원씩 기부합니다.
ex. 99개 X
102개: 2,000원
150개: 50,000원
400개: 300,000원

많은 참여 부탁드려요!!

유튜브 촬영문의는
sigan2020TV@gmail.com 로 문의주시거나
1644-5751로 문의주시면 됩니다~

카카오톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/gmjFdtcd

====================================================================

시계 직거래 안전하게 저희 하이시간에서 거래하세요~
진,가품 검증부터~ 시계 컨디션 체크까지 모두 한꺼번에~
시계 직거래 사기 당하지말고~ 시계 직거래할때는 하이시간~
여려분의 시계의 가치를 높여드립니다.

궁굼사항은 언제든지 전화 및 카카오톡 문의 주시면 됩니다.

하이시간 카페 https://cafe.naver.com/hisigan
인스타그램 https://instagram.com/hi_sigan?igshid=1awf3eneylhqn
카톡문의 http://pf.kakao.com/_xfvqXK

시계문의 1644-5751
M0531 Y : 듀얼타임은 떡상가능성 없나요?
Sun Lee : 뒷부분은 가려졋지만, 금이잖아요?? 금이랴 용서가 됩니다
이정섭 : 좋아요 누르고 갑니다^^
도심속단독주택짓고살기 : 오늘 청판예약상담했는데 부산은 안받아준데요ㅜㅜ 아놔~ 검판그냥해도될까요? 항상재밋게보고있습니다. 부산사니깐 샵한번 가보고싶네요^^
신축상가건물주 : 탈부착~~~너무 좋음

로렉스ㅡㅡ너무 흔함

... 

#바쉐론콘스탄틴스켈레톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,464건 1 페이지
게시물 검색