2박3일커플여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 6회 작성일 2021-06-18 20:08:30 댓글 0

본문

ENG vlog 전주 여행 브이로그, 2박3일 국내여행, 전주 숙소 추천, 한옥마을, 전주 핫플 다녀오기, 고즈넉한 마을에서 힐링 여행하기, 커플여행

instagram : suki_vlog
✉️ diamond_sg@naver.com

안녕하세요 여러분~!
이번주는 카메라가 고장난 바람에 촬영 했던 영상을 폰으로 옮기질 못했어요
그래서 2달전 다녀왔던 전주 여행 이야기를 담아봤답니다ㅎㅎ
이번영상도 재밌게 봐주세요

#전주여행 #국내여행 #전라도여행
GWENLLEY : that place and food by the way my dream is to visit seoul korea and by watching this my dream is now my goal hehe
이창수 : 영상 잘 봤습니다
혹시 숙소 정보를 공유 부탁드려도 될까요? ^^
yonsil jo : 알바했냐니요 ㅋㅋㅋ 두분다 귀여우십니다 :-)
사회쌤의 사회생활 : 한 장면 한 장면 색감이 참 예쁘네요♥
Joaram TV : 우와 제 고향이 군산인데 이렇게 영상으로 보니 반갑네요 ㅜㅜ 넘 잘보구 갑니다!! 시간되실때 제 채널두 놀러오세요^^

[Vlog] 남자친구랑 2박 3일 경주여행ㅣ 지금의시간

200704-6

꿈같은 시간들이었다^*^

BGM
Island - Jarico
Soundcloud : https://soundcloud.com/jaricomusic
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F4FB
꾸덕 : 숙소는 어디였나욤 ?!

남해여행2박3일 꼭 가볼곳만 콕콕찝어 브이로그 #남해필수관광지 #남해꼭가봐야할곳 #남해여행코스

남해여행2박3일코스 쉽게 계획 할 수 있게 도와드릴께요

자세하게 보고 싶으신분은
blog.naver.com/mitin8688 요기로 오셔서 보시면 되요

1일 : 남해 도착하자마자
숙소로 갔어요
남해 캐비넷펜션 - 바다보며 바베큐
캠핑분위기 느끼고 싶으신분들에게 좋아요

2일 : 금산산장, 보리암 주차장tip은 제 블로그에 오셔서 확인하세요
다랭이맛집
카페톨
앵강마켓
섬이정원
남해그리드1398펜션 - 바베큐

3일 : 올라가기
세종시에서 미담본가

그럼 좋은 여행계획 계획하세요~~~ 좋아요 구독 부탁드려요 ^^

#남해여행2박3일 #남해필수관광지 #남해꼭가봐야할곳 #다랭이마을다랭이맛집
우주패밀리TV : 우와~~
집에만 있어서 답답했는데
영상보면서 마음이 힐링되네요.
저두 떠나고 싶네요.애기랑 같이 .
진짜 영상 넘 평온한 느낌 매력있어요.초록초록한 숲넘 좋아요
마리요리 (마리요리) : 남해! 역시 여행은 남해죠~~ 10년째 거의 해 마다 한 번씩은 남해 꼭 가요^^
JYcook : 저도 놀러왔어요! 장마가 어서 끝나야 콕 찝어주신데 가볼텐데요 ㅠㅠ
요렇게 정리해주시니 담에 여행할때 도움 많이 될거같아요!
자주 놀러올께요 서로 소통하며 지내요^^
곰실네 세월밥상 : 바다가 보이는 숙소에서는 비가 와도 멋지네요. 삼십여년전, 애들 어릴때 극기훈련하둣이 보리암 다녀온후 티비에서 다랭이논 볼때마다 가보고 싶은 곳입니다. 잘 봤어요~~
쭈기로그 : 남해여행 너무 조아요옹 구독했어요 자주 봬요♥️

... 

#2박3일커플여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,464건 1 페이지
게시물 검색