브이블럭

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 4회 작성일 2020-10-17 11:56:56 댓글 0

본문

파트모델링-V블록

태고쌤의 기계설계

태고쌤의 기계설계는 캐드(CAD)/ 인벤터(Inventor)/카티아(CATIA) 무료인강 입니다.
국가기술자격증 취득의 올바른 길잡이로서...
이론과 실기를 체계적이며 단계적으로 학습할 수 있도록 구성되어 있습니다.

전산응용기계제도기능사./기계설계산업기사./일반기계기사

블로그로 오시면 더 많은 정보와 준비된 인강을 보실수 있습니다.
"엔지니어가 최고의 대우를 받는 그날까지" 메카피아에서 함께합니다.

네이버 블로그 : https://taego4130.blog.me/
메카피아 홈페이지 : http://www.mechapia.com/

태고쌤은 우리 젊은이들이 미래를 위해서 노력하는데 조금이나마 도움이 되기를
희망하며 기계기술분야의 올바른 길잡이가 되고자 합니다.

컴퓨터 시스템사양
CPU : AMD360
메인보드 : 에즈락 B450
RAM : 16G
VGA : GTX1060 3G
SSD : 삼성 M.2 - 512M
HDD : 시게이트 3T

육아브이로그 - 뒤집기 생략하고 앉기연습(ft.141-143일, 4개월아기, 발바닥놀이, 서랑우탄의 탄생, 밤보드림 리베로 컴포트 터치 기저귀 비교).vlog

안녕하떠우
떠우가 뒤집을 생각이 정말이지 1도 없길래
생략하고 앉기연습에 돌입하였어요
오랑우탄처럼 주먹으로 땅을 짚어야
몇초 견디지만 이것마저 너무 기특함ㅋㅋㅋㅋㅋ
통잠을 자기 시작해서
저도 이제 육퇴라는게 생겼지만
낮잠이 엄청 줄어들었...
떠우 다리사이에 끼워두고 쉬고있어요
이런 딸래미를 도와주러 달려오신 구세주 오마니
그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요

촬영 - 소니RX100M4
아이폰11
블로그 - https://blog.naver.com/3just
메일 - 3just@naver.com

Camera - Sony RX100M4
iPhone 11
Blog - https://blog.naver.com/3just
Email - 3just@naver.com

#앉기연습 #서랑우탄 #뒤집기생략
#밤보드림6단계 #에터미물티슈
#141일아기 #142일아기
#143일아기 #생후4개월
#육아브이로그 #네종브이로그
#먹방브이로그 #일상브이로그
#네종 #일상 #먹방 #브이로그
#VLOG #소소한행복

#141dayold #142dayold
#143dayold #4monthold
#newbornvlog #Nejongvlog
#mukbangvlog #dailyvlog
#Nejong #everydaylife #vlog
#mukbang #happymoments
네종NEJONG : 안녕하떠우
떠우가 뒤집을 생각이 정말이지 1도 없길래
생략하고 앉기연습에 돌입하였어요
오랑우탄처럼 주먹으로 땅을 짚어야
몇초 견디지만 이것마저 너무 기특함ㅋㅋㅋㅋㅋ
통잠을 자기 시작해서
저도 이제 육퇴라는게 생겼지만
낮잠이 엄청 줄어들었...
떠우 다리사이에 끼워두고 쉬고있어요
이런 딸래미를 도와주러 달려오신 구세주 오마니
그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요
워킹파더 WORKING FATHER : 영상 너무 잘 보고 밝은 에너지 얻어갑니다ㅎㅎ 아이가 너무 사랑스럽네요! 저도 예비 아들 아빠인데, 영상보며 이것저것 미리 준비해야겠습니다 :) 육아 화이팅하세요!
편집박스 : 와~ 할머니 그림솜씨
오마이토리 : 떠우는 앉아있다가 계속 넘어지는데 하나두 안울고 밝네용 네종님 사투리 넘나 친근해용 ㅋㅋㅋ!! 혹시 편집 뭘로 하시는지 물어보고싶어용 글자가 요리조리 위치 움직이는 네종님 동영상 넘 귀여워요
추억보정 : 서우 너무 긔염
김용구 : 아이고 귀여워라
mj H : 아가야 ㅠㅠ♡♡♡ 머리가 무거워쪄? 볼따구가 무거워쪄? 너무 귀여워요... 진챠!!!
손지현 : 밤보의자에서 조는모습
핵핵핵 귀여워용 서우~~~~♡
세아로운 일상 : 이모가 오늘늦어찌 떠우야 벌써 기저귀6단계라니 ,, 대단 이대로 아프지말고 건강하게 크자♥️
Hanne : Nasıl bir bebektir bu dünya tatlısı

(日本語) 난생처음 투블럭 한 후기 [v-log]

안녕하세요 우나입니다.
머리털 나고 이렇게 짧은 머리스타일은 처음이네요.
목 뒤도 시원하지만 뭔가 마음도 후련해지는 느낌~
그럼... 선생님들 가을 잘 보내시고 감기 조심하세요!

@sogno.official
딩동 : 살면서 자의로 머리카락이 가슴 위로 오는 일은 절대 없었는데 한번 자르니까 거리낄게 없더라구요. 길거리에 널린게 짧은 머린데 그동안 뭐가 그리 무서웠는지... 지금은 투블럭도 해보고 미용실 가기 귀찮을땐 대충 드라이로 넘기고 파마도 해보고 다양한 시도를 해보고 있어요. 그전에 거울을 보면 하나하나 뜯어보고 조금이라도 이상하면 신경쓰였는데 이젠 그런 생각도 덜 하고 오히려 아 머리 잘 어울린다, 머리 짧은 내가 귀엽다, 좀 뻗쳐도 이정도면 남들은 신경도 안쓴다ㅋㅋㅋ하면서 웃고 넘겨요. 머리가 짧아지니 손이 훨씬 자유롭고 마음도 가벼워요. 우나님 후기처럼 머리 자르는거 정말 별거 없더라구요. 아직도 고민이신 분들께 머리카락은 어차피 계속 자라니 한번 시원하게 시도해보라고 전하고 싶어요.
경안 : 이와중에ㅠ 구르미랑 닮았어ㅜㅜ
후하민초얌긋 : 근데 진짜 대단하시다 긴머리에서 바로 투블럭하는 용기 쉽지 않은데 말이죠 긴머리에서 용기내서 숏컷하고 투블럭하는 사람들이 많으니까요 전 숏컷인데 다음달에 투블럭하려고요 머리가 떠서 동글해졌어요ㄱㄲㄱㅋㄱㄱㅋ
Eva p : 자르러 가기 전에 한 번 더 보러왔습니다아악!! 예약 잡으러 갑니다
Crepúsculo matutino : 아직 안해보신분들 숏컷 한 번 해봅시오 세상 편합니다 최고..
곽두팔 : 아따매 집에서 설거지 할때 좀 길어진 앞머리가 넘겨도 넘겨도 계속 내려오고 고무장갑에 물에 퐁퐁거품에 난리나있는데 넘길수도 없고 눈앞에 끝내 머리카락 어른어른거리면서 설거지 하던 기억이 납니다.. 불과 한 일주일 전 이야기네요 머 공부할때도 마찬가지고 한데 하필 집안일 하는 와중에 머리카락도 날 괴롭히니까 너무 현타가 왔던거 같아요 숏컷을 꽤 자주 오래 하다가 이번엔 투블럭을 해버렸는데 처음엔 제 모습이 낮설었다가 요즘은 즐거워요 하하
왕초주먹밥 : 저도 중2때 투블럭 했었는데 다시 단발로 길렀다가 이번에 다시 숏컷했어요.. 증말 너무 편하다구요~
sugar eristol : 아 이거보고 내일 미용실 예약했슴다~ 졸라뤼 편해보임다
재이 : 우나님의 머리 자르기 전 기대감, 설렘, 긴장 등 여러 감정이 섞여있는 표정, 긴듯한 숏컷에서 투블럭으로 진로를 틀어버리는 과감함과 결단력, 머리를 자른 후에 "해방감"이라고 이야기 해주신 것, 머리카락 자르는 것이 별거 아니라고 말씀해주신 것, 디폴트전시를 해주신 것 까지 전부 너무너무 멋있고 존경스럽습니다!!!
진수 : 구름잌ㅋㅋㅋㅋ 격렬하게 흔들어 제끼는구나..^-^♡♡ 기엽다..

... 

#브이블럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 466건 1 페이지
게시물 검색