체어맨600S

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 8회 작성일 2020-10-28 20:38:50 댓글 0

본문

[직접탁송갑니다] 역대급컨디션 "체어맨600S트라이엄" 259만원 !

#판매완료(3053)

차량하부상태, 도장상태, 옵션작동상태
모두 깨끗하게 살아있는 #체어맨
역대급입니다. 지금바로 만나보세요!

#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646
#체어맨600S 트라이엄
최초등록 : 2005.12.02
주행거리 : 243,523km
색상 : 검정색
사고유무 : 있음 (조수석뒷문,휀더교환, 운전석도어교환)
용도이력 : 없음
공인연비 : 7.9km/ℓ~8km/ℓ
판매가격 : 259만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
중고차정우모터스 : 해당 체어맨차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
bara park : 259만원에 차체가 올랐다 내려갔다 하면 그것만으로도 충분히 살만함
MH J : 십년지난 중고차 ㅠ 엔진룸 부품 하체부품 세월에 장사없슴 찌걱찌걱 삐걱삐걱 수백만 탕진 각오해야 함
THEJUSTICE : 체어맨H 500S VIP 2010년식으로 10만이하 100만원대 구합니다.
구구 : 리무진 같다
육창영 : 대표님 저도 600s. 이정도급으로 구해주세요 제발 ㅡㅡㅡ
권도현 : 멋지고 좋은차 가격까지 좋으네요
프로마시스 : 광택이 진짜 예술입니다
파리가 갈라쑈를 해도 될 정도네영
요세도요세광환 : 차량이 멎지네요^^
이호룡 : 에어쇼바 곧나갈텐데.....
수리비용은 최대 700만원....

체어맨 600s 시승기

IpJaeho SmileRICH : 체어맨 안정감 있고 튼튼해 보이네요.
트비 : 뉴체 05ㅡ08 년식은 600ㅡ700진짜 좋다고봄 w는 한번 타보고 호불호가 갈리더군요 전 개인적으로 아니더군요
사랑해 : 그럼니가 타
혁상유 : 우리아빠차는 체어멘w풀옵션 덤프트럭볼보 2억2천만원대 덤프트럭많음 큰굴삭기도있고 아빠가사장임
김기환 : 시계도 아날로그 네요
술카스 : 1세대체어맨이네요 600s 3200 명차죠. .
정서진 : 저 모델도 나름 멋지던데요
멜럿 : !
boom Pog : 박지성 닮으셨습니다
아침한량 : 진짜 이분 목소리,말투속에 진임과 신뢰가 있네요

600s 삼가 고인의 명복을 빕니다 88고속도로 상행선 175k 지점 견인차 렉카차 대파손 폐차 대파손사고 빗길사고 체어맨사고 가드레일사고 119구급대 커브길사고 대형사고 렉카차

#체어맨사고영상. #자동차사고 #빗길과속사고

구독 부탁드립니다

02:10 사고영상
04:00 후송차 119도착
05:05 구급차로 이동
07:40 사고차확인
09:40 사고차 구난작업
11:00 가드레일과 차량분리
16:00 사고차 상차

88고속도로 동승자

운전자도 중상 의식불명

삼가고인의 명복을 빕니다

88고속도로 8월8일 단독사고

빗길운전 항상 조심합시다

구독 꼭 부탁드립니다 ~ 더욱 열심히 노력 하겠습니다
정긍 : 23:52
tm S : 법적으로 시내50 고속80 제한 한다면
수많은 생명을 지킬수 있고.
자동차 가격도 많이 줄어든다.
김트루 : 가드레일 시작점에 맞춰서 갖다박기가 더 힘들겠네...운도 참 지지리도 없지
행복합시다. : 빗길에서 운행해보면 평소와 달리 미끄럽단 생각이 들지 않습니까? 속도를 내는게 중요한게 아니라 멈추는게 중요한데 140~150씩 밟다가 누가 갑툭튀한다면이라는 아찔한 상상 안해보셨습니까? 운전은 기계가아닌 사람이하는건데 누구나 실수할수있단 생각안해보십니까? 안전운전합시다. 규정속도만 지켜도 왠만한 사망사고는 안나옵니다. 그리고 안전띠하셔도 사망사고 잘 안나옵니다. 지킬거 지킵시다.
이잉?!!뭐여!! : 4.5톤 흰색렉카 빽등은 왜켜고가는지..
뒷차한테 존나 민폐끼치네
운무 : 눈길.빗길 정말 감속운전 해요합니다.어느순간 중심을 잃고 승용차가 돌아버리더군요..그 일 이후 전 절대 감속운전을 하고 있습니다.안타까운 사고로군요..
WIN케이 : 아니뭘 어떻게 하면 가드레일에 저렇게 박히지?...도무지 이해가 안가네...
jk c : 88고속도로 죽음에 도로죠...
주행해보신분들은 알겁니다...
빠른 개선 부탁드립니다
강승기 : 많이..아프겠다..600클라스..ㅎㅎㅎ
还没见过世面的井底之蛙 : 처참한 사고현장을 보아야 하는 구급, 소방대원분들에게 진짜 정신적인 치료 잘 해줘야한다.

... 

#체어맨600S

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 810건 1 페이지
게시물 검색