여자티셔츠예쁜사이트

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 9회 작성일 2020-10-28 20:43:19 댓글 0

본문

쇼핑몰 만원대 반팔&하의 하울 실패 없이 옷 사는 꿀팁/올드미키/미쳐라/핫텐/러블림/데이디데이 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
여름을 맞이하여 인기 가득한 쇼핑몰 총 5곳에서!
만원대 반팔 9장, 반바지\u0026치마 6장을 구매했답니다❣️

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

키 : 159cm / 몸무게 46kg
옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 캐논 g7 mark2
편집 : 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : 옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

편집..힘..들ㄷr...
사랑해ARMY BTS : 언니 그 티셔츠 입을때마다 입는 검정색 청바지정보좀줘요ㅠㅠㅠㅠ 그 벨트도요!! 그 머랭쿠키 만드는 영상 좀전에 보고 너무 좋아서 구독했어요!!!! 앞으로 재미있는영상 기대할게요
정하경 : 어머 진짜 몸매랑 비율이 흑 제가 입으면 그런 핏이 나오지 않을 것 같네요 그래도 한 번 플랙스 해봅니다 혹시 그 옷 입으실 때 같이 착용하신 목걸이 정보 좀 알 수 있을까요?
현선 : 미트님 허리띠 정보좀용
ᄋ뻥쓴 : 미트님처럼 꼼꼼하게 옷 하울하시는분 처음이에오 ...
쀼솔 : 혹시 10:03 초에 나온 상의 사이트좀 알수있을까요?ㅠㅠ
향수YouTube : 덕분에 옷잘샀어욧! 감사합니당~구독좋아요 누르고갑니다아
이쁘니 : 더블엠 스티치 코튼팬츠에 벨트도 같이오나용?
INFP ‘ : 하 제가 미쳤죠... 이런 좋은정보 못보고 사버렸...
채령채령 : 원트 고리 레터링 스커트 가고 싶은 돼 아떻게 사나요? 원트 고리 레터링 스커트라고 쳐도 안 나와서ㅜ

(sub) 내가 자주입는 티셔츠들 My Favorite T-shirts l 연두콩 Yeondukong

instagram : yeondukong

안녕하세요 연두부님들!!!:)
오늘은 제가 자주 입는 티셔츠들을 가져왔어요
여러번 빨아봤는데 질 좋고 짱짱함니다!!

요즘에 사실 영상만드는게 부담으로 다가와서 ㅠㅠ
새로운 경험, 그리고 새로운 도전들 하면서 거기서 에너지 얻고
영상 제작하고 있어요
제 부족한 영상 봐주시는 연두부님들 정말정말 감사드려요
tmi지만 내일은 제 생일인데요ㅋㅋ 또 제주와서 보내고 있어요오~~
제주에서 또 재밌는 영상 찍어갈게요 따랑합니닷~!!!

http://www.layershop.kr/shop/shopdetail.html?branduid=759560\u0026xcode=013\u0026mcode=003\u0026scode=\u0026GfDT=a2p3WA%3D%3D

LIFUL X JORDY BIG PRINT TEE black
Size 0
39,000 won

http://www.carhartt-wip.co.kr/front/onlineShop/goodsDetail.do?ubiGdsNo=CA19SSTSSS05479001\u0026oneDepth=19SS

CARHARTT
S/S HOUSTON POCKET T-SHIRT
HOUSTON STRIPE PEACH
SIZE S
73,000 won

https://www.wconcept.co.kr/Product/300633502

MONTS
monts906 free love short sleeve t-shirt - light purple
43,000 won

https://hijjoo.com/product/%EC%8A%AC%EB%9D%BC%EB%B8%8C-%EC%97%AC%EB%A6%84%EA%B8%B4%ED%8C%94%ED%8B%B0-t-7color/2685/category/53/display/2/
HIJJOO
슬라브 여름 긴팔티 T - ORANGE
8,500 won

http://brendabrenden.com/product/detail.html?product_no=1079\u0026cate_no=43\u0026display_group=1

BRENDA BRENDEN
PIGMENT PIQUE TEE - SKYBLUE
SIZE FREE
59,000 won
Helaena Bunquin : You just look alike NIZIU MIIHI the new girl group but they still debut but i wish they debut OT9 because they have strongest team works and friendship they all pretty so just i said you look alike NIZIU MIIHI because you also have chubby chicks
박지현 : 티셔츠를 안 열어보면 어떻게 사.... 너무 무안했겠어요ㅠㅠ!!
손지수 : 언니 처음에 나왔던 스티치 있는 스투시 티 너무 갖고 싶은데 혹시 제품명이 뭔지 알 수 있을까요?? 벌써 코디까지 다 생각해놨어용 ㅠㅠ
Liz {ENTJ} : 사람 얼굴이 아니라 천사 얼굴이셔서 그래요 ㅠㅠ
강현이 : 어려보인다고 막 대하는건 진짜 별로..
심지어 나보다 어린애들이 은근슬쩍 야 라고 하고 심하게 장난치면 진짜 동생이고 뭐고 정떨어지고 싫더라
Zee Shan : Can't understand a single thing.
I just was looking at her face.
윤아라 : 하..속상해 죽겠네...
순이 : 저도 옷가게 1년넘게 일하는 중이라 그 직원의 응대가 어떤마음 어떤 뜻이었는지 잘 알겠네요 전 그런 상황이 있으면 보통 필요하신거 있으면 말씀해주세요 같은 멘트를 하고 그다음에도 다가오시지 않고 길어지면 직접 다가가서 구매하실거면 킵해드릴까요 혹은 새상품 꺼내드릴까요 말하는데 그날따라 진상이 많이 계셨던건지 그냥 화가 많으신건지;;
bboo ing : 그냥 보세옷 파는 큰매장같은곳이 있어요 아주 가끔 가는데 직원이 자주 바뀌긴 하던데 또 바껴잇더라구요 그냥 거울앞에서 사진찍는데 직원이 바람처럼 지나가면서 엄청 냉랭한 말투로 사진찍으시면 안돼요~ㅋ 이러셔서 정말 기분이 나빴던 경험이 떠오르네요.. 좀만 더 친절했어두 좋았을텐데
bboo ing : 언니 마인드가 너무 멋져요 자존감 낮은 저같으면 "뭐지..날 만만하게 보나 내가 못났나" 이렇게 먼저 절 비하할텐데 "아 이사람은 서비스직이 안맞구나" 이렇게 먼저 생각이 드는게 맞는걸 이제 깨달은것 같아요 고마워용 기분 굉장히 나쁘셧을텐데 이런얘기를 웃으며 아무렇지 않게 하시는 마인드 너무 닮고 시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다쓰고 나니까 뭔가 비꼬는거 같은데 글을 잘못쓰나봐요 제가... 제 의도는 말 있는 그대로의 의미에요 항상 잘보구있어요

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------