다이슨거치대

완전 쉬운 다이슨 v6 배터리 교체 방법 │How to self-replace the Dyson v6 battery-[포인트팁…

페이지 정보

작성자 포인트 팁 작성일20-08-11 00:00 조회3회 댓글0건

본문

다이슨 v6 배터리 교체를 셀프로 자가 교체 하면서 영상으로 해당 방법을 공유해 봅니다.

무선 청소기의 배터리는 오래 사용하다보면 방전 되기 마련이죠. 오래전 직구한 다이슨 v6 배터리가 조루 현상이 나타나더니 완전히 방전되어 더이상 사용할 수 없게 되었는데요. 새것을 살까 고민해 보다가 스을~쩍 알리익스프레스에서 구입한 후 자가로 교체해 봤더니? 오잉? 생생하게 잘 돌아가네요~!

처음 구입했을 때처럼 dvson V6이 생생 돌아가서 앞으로 몇년 또 써야할 것 같아요. 슬프면서 기쁜(?) 감정이 드는 마음으로 배터리 교체 방법을 공유해 봅니다.

#다이슨v6배터리 #알리익스프레스 #배터리셀프교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 410건 1 페이지
게시물 검색