코코백

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 7회 작성일 2021-06-19 07:14:44 댓글 0

본문

Chanel 가방 4종 리뷰 블랙가방은 진리입니다 클래식 코코핸들 보이백 시즌백

제가 처음으로 음성녹음을 해서 오디오가 매끄럽지 않을 수 있어요 양해 부탁드립니다

샤넬가방 중 블랙인 제품 4가지를 리뷰해 보았어요! 재밌게 봐주세요

#샤넬가방리뷰 #샤넬코코핸들 #샤넬보이백 #샤넬클래식
Jun Young Ma : 영롱 샤넬들이네요 ❤️
오드리 : 저도 코코핸들. 보이 있는데 코코핸들이 훨 편하게 드네요
윤스 : 혹시코핸보관은 어케하세용?
정금이 : 오드리님❣️ 코코핸들이 핸들로 들기도 좋고 어깨끈도 있어서 너무 편하죠! 실용성 면에서 보이보다 훨씬 좋은것 같아요☺️
정금이 :  @윤스  저는 체인은 대부분 말아서 가방안으로 넣어두거나, 그럼에도 바디에 닿는부분이 걱정될때는 부직포로 살짝 덧대놔요! 사실 전 좀 게으른편이라 가장 좋은 방법은 내부도 습자지 빵빵! 체인도 종이로 잘 감아서 보관하는것이 좋지 않을까 싶어요

샤넬 베스트셀러 백 비교 리뷰! 코코핸들 vs 가브리엘백팩 (Eng sub)

안녕하세요 여러분 :-)
오늘은 샤넬백 영상 두개 비교리뷰를 가져와봤는데요
두 백 중 고민하시는 분들이 은근 많은것 같아서
사용하면서 느낀점들, 장.단점들 정리 해 봤어요!
두 개 비교 시리즈 (?) 도 꾸준히 만들어 보려고 하니까
댓글로 많이 요청 해 주세요!

✔︎ music
https://soundcloud.com/siamusiam/siam_samething

-

✔︎ business inquiries
trmmpet@gmail.com

-

✗ SUBSCRIBE | http://youtube.com/user/trmmpet
✗ INSTAGRAM | https://www.instagram.com/jenni_xxi/
Minji Choi : 혹시 영상 초반에 짧게 지나가는 샤넬백중에 2번째(블루컬러) 모델명이 뭔지 아시는분 ㅠㅠ 궁금합니다
하늘이 : 둘다이쁜데. .
나이가40대인데. .
어떤걸추천해주시나요?
클래식미듐이랑.코코핸들도
고민되용~
Red bean : 둘 다 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 가브리엘 백팩에 더 눈이 가요!! 활용도가 더 좋을 것 같아요~ 사이즈는 스몰인가요 미듐인가요??
핑크프렌치 pinkfrench옷가게 : 샤넬 너무 이뻐용♡가지고팡
이정은 : 트렌디cc 언박싱 보고싶은데 제품없으실가우!! 실례라먄죄송해요

샤넬 코코핸들 언박싱&비교 리뷰 (블랙 스몰 쉐브론vs퀼팅 / 스몰vs미듐)

Chanel coco handle chevron vs quilting /small vs mideum
Unboxing \u0026 Review
이레아 : w잘봐써여
SA K : 이뿌네여
박군 : 가격은 얼만가요?
rucia hyeon : 패턴컬러별로 가격이 다를까욤?
Beever D : 넘이뽀요 부러워요 ㅠㅠ 혹시 언제 어디서 사셨나요? 국내백화점인가요?

... 

#코코백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,735건 1 페이지
게시물 검색