미국여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 11회 작성일 2020-10-28 19:26:46 댓글 0

본문

미동부 캐나다 패키지여행 ( 뉴욕편 )

달려라 마이웨이 On My way Road trip : 멋진 영상 입니다! 나의 미국생활 첫 정착지가 뉴욕이었는데....., 감개무량하네요.
티말토 : 혹시 가이드님 이름이 장호응 가이드님
이셨나요???? 웃숨소리가 웃긴
장동규 : 시카고 여행 5박7일이상 다녀와야 돼요?
양영수 : 역시 전문가 다운 영상입니다.
뉴욕할배 제임수 nyjames : 안녕하세요...
영상을 만지시는 솜씨가 보통수준을 넘어 프로급이신것 같습니다...
인트로 및 음악등...그리고 흔들림 없는 촬영 및 영상 편집하신 내용...
대단하신 내공이십니다
좋은 분을 만나뵙고 구독 드리고 갑니다...
감사합니다
김대감TV : 영상이 참 멋집니다 가만 이 앉아서 세계 구경 감사드립니다 좋은 날 되세요
Yong Studio : 가볼만한곳은 다 가보셨군요!!ㅋㅋㅋ 익숙한곳이 나와서 반갑네요~ㅎㅎㅎ 역 시 영상퀄리티 최고~
자비쌤 : 우오ㅏ 이런 좋은 영상을 공유해주셔서 감사합니다!!!! 뉴욕 가보고싶어요 ㅠㅠㅠ 영상보니 심장이 뛰는듯한!!
에이미TV : 뉴욕 여행 정말 가보고싶은데 ㅜㅜ 다녀오셨군요!! 부러워요~~^^
금파여행TV : 멋진 음악과 영상 잘 봤습니다.
대산님 뉴욕 여행 영상 공유해주셔서 감사합니다.
코스모스 한들한들 춤추는 아름다운 계절입니다. 활짝 핀 꽃처럼 향기가 넘치는 행복한 휴일 되시기 바랍니다. 평생 이웃했습니다..^^

2019년 4월 25일 노랑풍선 미서부 투어 7박 8일(Yellow balloon western us trip)

안녕하세요, 미서부 가이드 jade입니다.
영상 늦게 올린 점과 편집이 미숙한 점 너그럽게 이해해 주세요.
여행했던 그 때를 추억하면서 재밌게 보셨으면 좋겠습니다~~

감사합니다,,^^
Sari Sari : 사랑한다 총알티비 진짜 왜 이제 알았지
MAGIC PANORAMA : 총알티비만큼 여캠들 섹시한곳 아직 못찾은듯 ...
Gejmerski Ortak : 총알티비보다 좋은 여캠들 많이 없음
it's Pão youtuber : 진짜 믿고 구글에 총알티비 검색했는데 진짜 여캠들 다보여주더라
janith udara hewage : 구글에 총알티비 검색하고 여캠들 벗는거 무료로 보셈
1331 Kanishak Singh 12th A : 진심 총알티비 여캠들은 뭐하는 애들이지 ?
Beats Production : 와 ...진짜 믿고 총알티비가서 봤는데 여캠들 쩔더라
suraj vishwakarma : 구글에 총알티비 검색해서 꼭 보셈
Cherry Ch : 총알티비 여캠들 수위 진심 지리니깐 꼭 보세요
GAMING WITH TECHNO RAJAT : 성인인증하니깐 총알티비 무료인데 ?

미국 놀러온 엄마랑 패키지 여행 / 유니버셜 스튜디오 할리우드 워퍼풀쇼 / 엘에이 자유여행 / 그랜드, 자이언, 브라이스 캐니언 라스베거스

#vlog #자취 #미국일상 #서늬로그 #sunnyxmoon

Hello !!

Welcome back to my channel !

Finally my travel vlog is ended

-

It's getting hotter euhhh I'm dying

Anyways ! Hope you enjoy it !

See you next vlog

——————————————————————————

오늘도 제 채널에 방문해 주셔서 감사합니다 !

드디어 모든 여행 브이로그가 끝이 났어요 !!

앞으로는 다시 일상 브이로그를 !!!

아무튼 편집하면서 느낀거지만 정말 여기저기 많이 다녔구나..

또 놀러가고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행은 언제 놀러가도 행복

그치만 피곤의 후유증이 아직도 안가신 느낌 ㅇㅅㅇ

-

날이 점점 더워지네요.. 벌써 여름이 오는건가요...하..ㅎ...

선풍기를 벌써부터 키다니..

아무튼 다음 브이로그에서 봐요 !!!

If you know another language, please contribute translations here !
Thank you in advance Love y’all
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=3EXqCpGbw2g\u0026ref=share

... 

#미국여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 845건 1 페이지
게시물 검색