예작셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 8회 작성일 2020-10-28 19:39:05 댓글 0

본문

예작 23주년 기념 영상 '아빠의 셔츠'

남성 셔츠브랜드 예작은 23년동안 한결같이 이어온 아버지의 마음을 전합니다.
형지INC : [EVENT]예작 23주년 기념 영상 공개
#아빠의 셔츠

해당 영상 구독 후 내가 기억하고 있는 '아빠와의 추억'을 댓글로 남겨주세요.
추첨을 통해 5분께 예작 20SS 신상품 '아트테라피'셔츠를 드립니다.

-이벤트 기간: 2/24(월)~3/6(금)
-당첨자 발표: 3/10(화) , 유튜브 개별 덧글로 발표
마민환일반인여친박잉어 : 이야 이연서 카메라빨 잘받네?
_huri : 첫 직장생활 시작할때, 처음 출근한다고- 아버지가 셔츠를 사줬었던 기억. 나는 새 셔츠를 입고 출근하는데, 아버지는 목에 얼룩이있던, 소매가 떨어지려던 셔츠를 입고 출근하시는걸 엘리베이터에서 확인했던 기억- 아직도 생생해서, 월급날마다 예작 셔츠를 선물하곤한다 :-)
孫裕善 : 어릴때 아빠가 주말에 에버랜드가자는 약속을해주고 계속 못가셨던 기억이있습니다. 일찍 들어오신다하고 회식하고 술에 취해서 밤늦게 들어오셔서 술김에 이쁘다며 용돈을 많이 주신 날도 있었습니다. 그땐 왜 아버지가 그렇게 한번 날잡고 제대로 놀아주는게 왜그리 힘든걸까 생각했었습니다. 제가 24살에 대기업에 입사를 하고 27살에 대리가 되었습니다. 집에와서 소파에만 앉으면 누워서 잠들고있는 내가 있었고 주말에는 침대에서 시체놀이하기 바빴습니다. 이제야 아버지의 무게감을 조금이나마 이해할 수 있었습니다. 그나마 저와 교감해준 그 짧은 순간순간들이 대단하게 느껴졌습니다. 이제 전 두 아이의 엄마가 되었습니다. 그때 회사에 다녔던 경험이 없거나 출산을 하지않았더라면아빠를 평생 이해하지 못할 수도 있었습니다.맨날 셔츠와 넥타이라는 전투복을 입고 한 가정을 위해 고군분투해오신 아빠 사랑합니다!이젠 정년퇴임도 하셨으니 하고싶으신거 하시면서 편안히 지내실 수 있도록 이번엔 제가 돕겠습니다. 감사합니다.
이대은 : 예작 23주년 기념 영상 '아빠의 셔츠'를 보고 많은걸 느꼈습니다. 가슴 뭉클하게 만드는 단어 아빠, 오늘도 전 힘차게 불러봅니다 아빠~~

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
sky : 2:01 스프레이드카라(와이드카라)
빼꼼튜브 : 한여름 소재 뭐가좋아여
빼꼼튜브 : 구김없고 여름 얇은거 추천좀여
재구봉구 : 나의 유일한 패션유튜버는 깡형이다
털보형 : 밴부르좋군요 잘보고갑니다
응앙 : 2번째 무신사스탠다드 옥스포드셔츠랑 오버니트조끼랑 입어도 셔츠 밑쪽이 나올만한 기장일까요?
장영찬 : 깡형 요즘 영상보다가 이 때 보니까 텐션이 너무 달라서 적응이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
강하늘 : 셔츠 입어주는것도 보여줬으면 좋았을꺼 같아요 ㅠㅠ
강병수 : 깡님 폴로셔츠 사이즈 몇입으시나요??
애송이 : 와이드 카라 (스프레드 카라) 셔츠 브랜드 추천이 없어요 ㅠㅠ
추천 부탁드려도 될까요 ㅠ

2~7만원 남자 기본셔츠 브랜드 추천!!【대디's 아이템추천】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
디렉터 짱구대디 : 사이트 링크 보고싶으시면 아프리카 정보글 게시판 (x) ---> 아이템 추천 게시판으로 모두 옮겼습ㄴㅣ다 참고해주세요!
최민석 : 형 예전 모습 보고 싶어서 있는데 요즘 영상이 엄청 발전한게 많이 보인다 많이 수고했어 앞으로 더 열심히 해^^
Juhyeong Seo : 입고계신 자켓어디건가요?
Eugene kim : 요즘 맞춤 정장집에 가시면 셔츠 10만원에 3장 정도하는데 셔츠도 맞춤이라 만족도가 높아요. 디자인 원단도 원하는대로 하니 굿잊니다
조아조아 : 유니클로 옥스포드핏 슬림으로 사야하나요 기본으로사야하나요?
서진원 : 봄되니 셔츠 ㄷㅅㅂㄱ
앙기모띠 : 6:13
돌겜러버 : 감사합니다, 패알못이라 하나하나보며 배워가고 있습니다!
김기현 : 항상잘봅니다
OH EJUN : 민병헌 닮으셨어요

... 

#예작셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 845건 1 페이지
게시물 검색