아디다스캠퍼스올검

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 8회 작성일 2020-10-29 01:03:32 댓글 0

본문

가성비 올검 슈즈, 아디다스 오즈위고 트리플블랙 !

모델명은 EE6999입니다 !!

제품 리뷰 영상은 제가 인스타에서 협찬 받은것,
제가 사비로 구매한것들중 정말 괜찮다고 생각하는 옷들이 섞여서 올라갑니다..!

영상은 매주 수요일,
토요일,월요일 ( 랜덤 ) 업로드됩니다 :).

항상 감사합니다.
Miso Ramen : 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주짓떼로 : 주렁주렁 으악!
아또 : 몇개월 신다가 앞에 망사부분 구멍 살짝뚫렸는데 어디서 어떻게 수선가능할까요?? 인터넷에서 구매한제품입니다
Luv ling : 트리플그레이는 어떨까요?
송동찬 : 미니멀 룩에 신을만한 트블운동화 뭐가 있을까요?
김소진 : 코디 어떻해 해야하나요 ㅜㅜ 친구가 저한테 안어울린다고 해서ㅜㅜ
꼬라봐뭘 : 맨투맨 추천 영상도 올려주세요!!
김병규 : 영상속에서 입으신 바지 어디껀지 알수있을까용???
안종성 : 입하
조민재 : 안녕하세요 혹시 오즈위고 간단한 런닝화나 운동화 용도로 쓸수있을까요?

올블랙 운동화! 올검 신발! 트리플블랙 어글리슈즈! 가격대별 정리해봤습니다

#올검 #올블랙 #트리플블랙 #남자신발
이제는 검정색 신발 중에서도 올블랙, 올검 신발이 기본템으로 자리 잡았습니다.
고가의 한정판, 프리미엄 모델이 아닌 쉽게 구할 수 있는 검정 신발을
가격대별로 알려드립니다!!
베어 : 오즈위고 진짜 좋아요!!
ee yy : 조그 100 가성비 넘 좋아요
Agu Lee : 영상끝에 퓨마 모델이신고있는 신발은 뭔가요
승어 : x90 어디서 파나요? 트블은 파는데가 없네요 ㅠ
ran ca : 엄브로 범피 엑스는 어떻습니까!
한결같은달 : 디스커버리 버킷디워커v2도 이쁘더라고요!
한결같은달 : 오즈위고 이쁘다ㅎㅎ
제냐 : 나이키 모나크 괜찮치 않나여
안녕하세요 : 여러분..오즈위고 사세요...트블아니면 레더블랙 너무이쁘뮤ㅠ
송원호 : 아디다스 영 원-블랙카본도 올검 색상에 디자인도 짱짱 이뻐요!

Adidas Campus Original & Fake

Link tokopedia Original:
https://www.tokopedia.com/content/54023963
Semoga bermanfaat video untuk menambah ilmu \u0026 maaf apabila ada yang salah :D
Jangan lupa LIKE + SUBSCRIBE ya :D

Follow us on Instagram:
https://www.instagram.com/deopsd/
Jack Stang : Adakah product Adidas Campus mengandungi Pig Skin Lining?
Irfan Mln : Bang Rekomendasi Lapak Yang Di Ig jualan Adidas bnwb Yang Bener ² ori dong
Rakha A : Bang, mau tanya adidas campus di @3stripes.id 300 bnwb gmna bang?
Abu sheema : Kita lanjutkan sajjjjja, pek pek pek
M Rifqi Azizy : 3stripes jual gitu 300 rb menuhi semua kriteria ori dari Lo gimana menurut Lo apakah masih ga percaya kalo itu ori meski bnwb
Spicy Codeine : Why do you title it in English jst to speak another language in the video ? Stupid.
Keyko Channel : Thanks om sangat membantu
Ринат Вахитов : Блять ничего не понял
mix Grande : Belum tentu ..
Alif Maula : For sale nih Adidas campus stich and turn ori, dijual karena butuh uang, minat dm @alifmaula.p

... 

#아디다스캠퍼스올검

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 847건 1 페이지
게시물 검색